Studi Banding SMAINUS dan Yayasan UNISMA ke SMA Khadijah Surabaya

Kepala Sekolah SMA Islam Nusantara Malang (SMAINUS) beserta Staf dan Pengurus Yayasan Universitas Islam Malang (UNISMA) melakukan Studi Banding ke SMA Khadijah Surabaya. Pengurus Yayasan UNISMA melakukan benchmark ke SMA Khadijah untuk mengakselerasi kemajuan SMAINUS di bawah kepemimpinan Kepala sekolah baru Ibu Roro Sugihartini, S.Pd. Acara kunjungan diawali dengan pertemuan bersama Ketua Pengurus Yayasan II (Drs. H. Suwito, M.M) dan ketua Pengurus Yayasan IV (Drs. H. Abdullah Sani, M.Pd) dan Kepala Sekolah SMA Khadijah (Ghofar, S.Ag., M.Pd.I) beserta Wakil Kepala Sekolah dan Guru, selanjutnya pemberian cinderamata dari Yayasan UNISMA dan Kepala Sekolah SMAINUS kepada Yayasan Khadijah dan Kepala Sekolah SMA Khadijah dan sebaliknya.

Pemberian Cinderamata SMA Islam Nusantara Kepada SMA Khadijah SUrabaya dan sebaliknya
Berkeliling Melihat Fasilitas Gedung SMA Khadijah, salah satunya Lab dan Perpustakan
Kunjungan ke Green House
Khadijah Urban Farming SD Khadijah 3 Surabaya

Foto bersama rombongan Yayasan Unisma, Kepala sekolah dan Guru beserta murit SD Khadijah 3 Surabaya , Waka Humas dan perwakilan SMA khadijah Surabaya, serta Kepala Sekolah, Waka Kurikulum, Waka Humas & Guru SMAINUS Malang.