Pelantikan OSIS dan MPK 2019

Sabtu, 30 November 2019 telah dilaksanakan pelantikan pengurus OSIS dan pengurus MPK periode 2019/2020. Acara pelantikan di mulai pukul 11.00 di hadiri oleh seluruh calon anggota OSIS dan MPK terpilih. Yang bertugas untuk melantik adalah Bpk. Teguh Permadi, S.Pd selaku waka kesiswaan SMAINUS, dikarenakan kepala sekolah berhalangan untuk hadir.

Adapun ketua MPK periode 2019/2020 adalah Erlang Arya Saputra (XI MIPA) dan ketua OSIS periode 2019/2020 adalah Rizal Ndaru Husada (XI MIPA).

MPK periode 2019/2020 beranggotakan:

1. Erlang Arya Saputra (ketua)
  2. Ailsa Nahwa Haura (sekretaris)
  3. Krisma Juliana (bendahara)
  4. Thalia Indra Divanti (anggota)
  5. Luliana Mahirotul Aisyah (anggota)

OSIS periode 2019/2020 beranggotakan:

1. Rizal Ndaru Husada (ketua)
  2. Ayu Vira Agustis (wakil)
  3. Riska Kusumawardani (sekretaris)
  4. Anisatul Siharoh (bendahara)
  5. Moh. Romli ( Sekbid Pembinaan keimanan dan ketakwaan terhadap Tuhan Yang Maha Esa dan Pembinaan budi pekerti luhur atau akhlak mulia)