Selamat dan Sukses Atas Terpilihnya Kepala Sekolah Baru SMA Islam Nusantara 19/10/2019

Selamat Atas Dilantiknya Ibu Roro Sugihartini, S.Pd. Sebagai Kepala Sekolah Baru SMA Islam Nusantara Malang (SMAINUS) dan Terima Kasih Kepada Ibu Dr. Ari Ambarwati, SS, M.Pd Atas Pengabdian Yang Diberikan Kepada Sekolah Tercinta Kita SMA Islam Nusantara Malang (SMAINUS).

Foto bersama
Ketua Umum Pengurus Yayasan UNISMA (Bapak Prof. Dr. H. Yaqub Cikusin, M.Si) dan Kepala sekolah baru SMAINUS (Ibu. Roro Sugihartini, S.Pd) dan Kepala sekolah SMAINUS sebelumnya (Dr.Ari Ambarwati, SS, M.Pd) dan Jajaran Pengurus dan Pembina Yayasan UNISMA
Foto bersama Kepala sekolah SMAINUS bersama dengan seluruh Jajaran Bapak/Ibu Guru dan Staf SMAINUS

Semoga dengan terpilihnya Kepala Sekolah SMAINUS yang baru menjadi pemimpin yang amanah, bijaksana dan kekeluargaan dalam melaksanakan tugas dan jabatan sebagai Kepala Sekolah yang baru.

Semoga SMA Islam Nusantara Malang (SMAINUS) Kedepanya semakin jaya dan sukses.