Assalammu’alaikum Warahmatullahi Wabarokatuh,

Puji syukur kami panjatan kehadirat Allah SWT atas segenap limpahan kasih, rahmat, hidayah, serta karuniaNya yang tak pernah putus. Laman (website) SMA Islam Nusantara (Smainus)—dahulu bernama SMA Wahid Hasyim (Wahasma)– hadir sebagai salah satu sarana komunikasi dengan masyarakat luas. Laman ini juga diharapkan menjadi tempat untuk menyampaikan informasi terkini mengenai perkembangan Smainus. Smainus bertransformasi menjadi sekolah yang mempraktikkan Islamic Entrepreneurial School, sekolah yang mengembangkan kewirausahaan Islami bagi peserta didik. Laman Smainus diharapkan dapat menjadi penghubung antara pihak sekolah dengan pihak lain yang ingin bersama-sama mengembangkan pendidikan berbasis kewirausahaan Islami. Kami berharap laman Smainus bermanfaat bagi banyak pihak demi pendidikan Indonesia yang lebih baik.

Smainus maju dan jaya,

Wassalammu’alaikum Warahmatullohi Wabarokatuh