Study Banding SMA Islam Nusantara (SMAINUS) Malang Ke SMA Khadijah Surabaya

Kepala Sekolah Menengah Atas Islam Nusantara (SMAINUS) Malang dan Pengurus Yayasan UNISMA melakukan benchmark ke SMA Khadijah Surabaya. SMAINUS dan Pengurus Yayasan UNISMA melakukan benchmark ke SMA Khadijah untuk mengakselerasi kemajuan SMAINUS di bawah kepemimpinan Kepala sekolah baru Ibu Roro Sugihartini, S.Pd. Acara kunjungan diawali dengan pertemuan bersama Ketua Pengurus Yayasan II (Drs. H. Suwito, M.M) dan ketua Pengurus Yayasan IV (Drs. H. Abdullah Sani, M.Pd) dan Kepala Sekolah SMA Khadijah (Ghofar, S.Ag., M.Pd.I) beserta Wakil Kepala Sekolah dan Guru.

Suasana dalam acara kunjungan dihadiri oleh perwakilan Yayasan UNISMA, Yayasan SMA khodijah Surabaya, Pimpinan SMA Islam Nusantara (SMAINUS), Pimpinan SMA Khadijah

Kunjungan ke Green House Khadijah Urban Farming SD Khadijah 3 Surabaya
Foto Bersama Guru SMAINUS dan Guru SD KHadijah 3 Surabaya

Kunjungan di Urban Farming SD Khadijah 3 bersama rombongan Yayasan Unisma, Kepala sekolah dan Guru SD khadijah 3, Humas dan perwakilan SMA khadijah serta kepala sekolah SMAINUS,Waka Kurikulum, Waka Humas & Guru SMAINUS.