Selamat dan Sukses atas Prestasi Siswa SMA Islam Nusantara Malang dalam Ajang Olimpiade dan Seni Tingkat Nasional Tahun 2023

SMA Islam Nusantara Malang telah mencapai prestasi gemilang dalam berbagai ajang Olimpiade dan Seni Tingkat Nasional pada tahun 2023. Prestasi yang diraih oleh para siswa merupakan bukti nyata dari dedikasi, kerja keras, dan keunggulan akademik mereka. Berikut ini adalah beberapa prestasi yang patut diapresiasi:

1. Saskia Nurul Aisyah, Siswa Kelas XI IPA, telah meraih Medali Emas pada ajang Olimpiade Ekonomi. Prestasinya yang gemilang ini menunjukkan kecakapan dan pemahaman yang mendalam dalam bidang ekonomi. Selain itu, Saskia juga berhasil meraih Juara 2 dalam Lomba Baca Puisi tingkat Nasional, menunjukkan bakatnya di bidang seni sastra.
  2. Maryam Binti Hadi, Siswa Kelas X-Umum, telah meraih Medali Perak dan Perunggu pada ajang Olimpiade Geografi tingkat Nasional. Keberhasilannya dalam ajang ini menggambarkan pengetahuan yang luas dan kemampuan analitis yang luar biasa dalam memahami kompleksitas geografi. Maryam telah menunjukkan dedikasi dan kerja kerasnya yang luar biasa.
  3. Lailia Silfia Nadin, Siswa Kelas X-Umum, juga telah meraih Medali Perunggu pada ajang Olimpiade Geografi tingkat Nasional. Prestasi Lailia ini adalah bukti nyata dari ketekunan dan kecerdasannya dalam mempelajari dan menganalisis ilmu geografi. Ia pantas mendapatkan apresiasi atas kerja kerasnya yang tak kenal lelah.
  4. Nirmala Sariputri Harsono, Siswa Kelas X-Umum, meraih Medali Perunggu pada ajang Olimpiade Biologi tingkat Nasional. Prestasi Nirmala ini mencerminkan kecintaannya terhadap ilmu biologi dan ketajamannya dalam menganalisis konsep-konsep yang kompleks dalam bidang tersebut. Dedikasinya yang tinggi telah membuahkan hasil yang membanggakan.
  5. Selain itu, kami juga ingin memberikan apresiasi kepada Vaness Marchel Ari Arnaldo, alumni SMA Islam Nusantara Malang, yang berhasil diterima di Pendidikan Bintara PTU. Keberhasilan Vaness dalam melanjutkan pendidikan setelah lulus dari SMA Islam Nusantara Malang adalah cerminan dari pendidikan yang berkualitas dan persiapan yang baik yang diberikan oleh sekolah kepada siswanya.

Prestasi-prestasi luar biasa ini tidak hanya menjadi kebanggaan bagi siswa-siswi SMA Islam Nusantara Malang, tetapi juga menjadi inspirasi bagi seluruh anggota sekolah dan masyarakat sekitarnya. Keberhasilan mereka adalah bukti nyata bahwa dengan kerja keras, dedikasi, dan pendidikan yang berkualitas, setiap individu dapat meraih prestasi yang gemilang.

“Alhamdulillah, tetap semangat. Capaian yang luar bisa. Semoga, kedepannya lebih sukses lagi, Tetap istiqoma dan ikhtiar dalam belajar. semoga prestasi ini terus berlanjut, sehingga dapat memotivasi peserta didik lain untuk juga mengukir prestasi, agar dapat membanggakan orangtua dan Sekolah. Hasil Tersebut, tidak lepas dari dukungan dan doa semua tenaga pendidik SMA Islam Nusantara Malang, Semoga kedepannya bisa lebih baik lagi.” ujar Kepala Sekolah