Ngobrol Santai Produktif Kerjasama dengan Divisi Mass Market Segment Telkomsel Branch Malang

Sesuai dengan Misi dan Tujuan SMA Islam Nusantara Malang menjadi sekolah yang mempraktikkan Islamic Entrepreneurial School, sekolah yang mengembangkan kewirausahaan Islami bagi peserta didik. Smainus diharapkan dapat menjadi penghubung antara pihak sekolah dengan pihak lain yang ingin bersama-sama mengembangkan pendidikan berbasis kewirausahaan Islami dan bermanfaat bagi banyak pihak demi pendidikan Indonesia yang lebih baik.

Melalui Kerja sama Yayasan UNISMA dengan Divisi Mass Market Segment Telkomsel Branch Malang mengadakan acara Ngobrol Santai Produktif (NSP) dengan mengundang siswa siswi SMAINUS dengan tujuan membekali peserta didik dengan ilmu pengetahuan kewirausahaan dan teknologi sejalan dengan perkembangan zaman sehingga peserta didik mampu bersaing di era industri 4.0.

Foto pembukaan acara Ngobrol Santai Produktif di Kantor Yayasan Unisma Gedung Abu Bakar As-shiddiq dibuka oleh Pengurus Yayasan Unisma Drs. H. Mustangin, M.Pd (Sekretaris Yayasan Unisma) dan Dr. Ir. Hj. Mudawamah, M.S. ( Ketua Bidang Pendidikan dan Kerja Sama)
Paparan dari Manager Marketing Nasional My Burgershoot tentang cara penyajian makanan yang menarik dan Higienies
Siswa SMAINUS (Insan Maulana Aleandra kelas XI IPA) mendapatkan doorprize karena memberikan ide nama makanan yang diperkirakan bisa hits dan digandrungi anak muda
Foto bersama Pengurus Yayasan Unisma Dr. Ir. Hj. Mudawamah, M.S. (Ketua Bidang Pendidikan dan Kerja Sama), Manager Marketing Nasional My Burgershoot dan Manager Telkomsel Small Medium Enterpriner bersama mahasiswa UNISMA dan Guru beserta siswa siswi SMAINUS