Peninjauan Dinas PU Kota Malang dalam rangka pembuatan Sumur Injection di SMA Islam Nusantara

Dalam rangka mewujudkan ketersediaan air bersih di SMA Islam Nusantara, Pengurus Yayasan Unisma Ketua Bidang Pendidikan dan Kerja sama (Dr. Ir. Hj. Mudawamah, M.S) dan Kepala SMA Islam Nusantara (Roro Sugihartini, S.Pd) bekerja sama dengan dinas PU Kota Malang Bidang Sumber Daya Air dan Drainase (Ir. Bambang Nugroho, MT). Dalam rangka pembuatan sumur Injection sebagai sumur resapan di lingkungan SMA Islam Nusantara Malang.

Bapak Ir. Bambang Nugroho, MT meninjau lokasi resapan air di SMAINUS
peninjauan lokasi Dinas PU Kota Malang Bidang Sumber Daya Air dan Drainase (Ir. Bambang Nugroho, MT).
Foto bersama Pengurus Yayasan Unisma Ketua Bidang Pendidikan dan Kerja sama (Dr. Ir. Hj. Mudawamah, M.S) dan Kepala SMA Islam Nusantara (Roro Sugihartini, S.Pd) dengan dinas PU Kota Malang Bidang Sumber Daya Air dan Drainase (Ir. Bambang Nugroho, MT) dan Guru SMAINUS