UPACARA PERINGATAN HUT RI KE 77 dan Kemeriahan lomba 17 Agustus di SMA Islam Nusantara Malang

Dalam rangka memperingati Hari Kemerdekaan RI ke 77, 17 Agustus 2022, Civitas Akademika SMA Islam Nusantara Malang melaksanakan Upacara pengibaran bendera merah putih dihalaman sekolah. Upacara bendera ini diikuti oleh seluruh civitas akademika (kepala sekolah, guru, staf, karyawan dan siswa).

SMA Islam Nusantara Malang Melaksanakan Upacara 17 Agustus di dua tempat, satu di SMA Islam Nusantara sendiri, dan satu lagi mengikuti upacara di UNISMA dg memakai baju adat utk Bpk/Ibu Guru dan Karyawan SMAINUS.

Suasana upacara Peringatan HUT RI ke-77 di SMAINUS Sungguh Hikmat dan membanggakan.

Rangkaian kegiatan dalam Upacara Peringatan HUT RI ke 77 ini juga diisi dengan rangkain perlombaan yang diikuti seluruh Civitas Akademika SMA Islam Nusantara Malang .

Kemeriahan Lomba 17 Agustus di SMA Islam Nusantara, Diikuti Siswa dan Guru hingga Karyawan.

Salah satu bentuk kegembiraan di Hari Kemerdekaan RI yakni dengan menggelar sejumlah lomba.

Diantaranya, lomba makan kerupuk, kelereng, balon, joget kursi, tarik tambang dan masih banyak lagi perlombaan seru lainya.

Semoga dengan adanya lomba 17 Agustus ini bisa mempererat rasa kekeluargaan seluruh warga SMAINUS.

Dirgahayu RI ke 77 Pulih Lebih Cepat Bangkit Lebih Cepat
Merdeka Merdeka Merdeka.