Debat Kandidat Calon Ketua OSIS 2021-2022

OSIS SMA Islam Nusantara Malang menggelar Debat Kandidat Calon Ketua OSIS 2021-2022, ada 4 nama calon diusung dalam kegiatan ini. Nomor urut 1 yaitu Endhito Wahyu Damara dari kelas XI-IPA. Nomor urut 2 yaitu Arifah Azwa Maghfiroh dari kelas XI-IPA. Nomor urut 3 yaitu Fikri Ulfatta dari kelas X-IPS. Serta, nomor urut 4 yaitu Tania Citra dari kelas X-IPA.

Siswa ini dipilih berdasarkan calon terbaik yang mendaftar sebagai calon Ketua OSIS. Berbagai program disampaikan untuk memajukan OSIS SMA
Islam Nusantara Malang dan menjawab pertanyaan audient, termasuk pertanyaan dari guru. Pertanyaan meliputi wawasan kandidat dalam menanggapi persoalan dan masalah yang ditemukan sehari-hari di sekolah seperti, kepemimpinan, disiplin , tanggung jawab, hambatan dan kendala pelaksanan program OSIS, perundungan dan masalah disiplin lain. Semua kandidat meyiapkan jawaban terbaik.

Pemaparan visi, misi, dan program OSIS oleh Endhito Wahyu Damara

Pemaparan visi, misi, dan program OSIS oleh Arifah Azwa Maghfiroh