Menang lagi, di HARLAH NU ke-95

Dalam rangka memeriahkan Hari Lahir (Harlah) Nahdhatul Ulama ke 95 di tahun 2021 ini, pengurus cabang wilayah Kota Malang mengadakan kegiatan lomba-lomba antar sekolah dibawah naungan Lembaga Pendidikan Ma’arif Kota Malang. Adapun lomba-lomba yang diselenggarakan antara lain:

• Lomba tartil Juz Amma untuk tingkat MI/SD
  • Lomba video pendek inovasi pembelajaran
  • Lomba video pendek “Aku bangga Ber NU”
Pamflet Lomba Harlah NU 95 PCNU Kota Malang

Dengan semangat yang berapi-api, SMA Islam Nusantara mengirimkan tim nya untuk mengikuti Lomba video pendek “Aku bangga Ber NU”. Tim tersebut terdiri dari:

• Teguh Permadi, S. Pd (Pendamping)
  • Anisatul Siharoh
  • Rizal Ndaru Husada
  • Riskania Mufidayati
  • Rama Satria Suharjono

Dengan kerjasama yang apik dan dukungan dari berbagai pihak, akhirnya tim SMA Islam Nusantara dapat menyabet Juara 3 dengan hadiah Trophy serta Tabanas di momentum Harlah NU ke 95. Semoga kemenangan ini dapat menjadi motivasi bagi siswa yang lain untuk berani menampilkan bakat yang dimilikinya kepada orang lain.

Berikut adalah cuplikan video pendek dari tim SMA Islam Nusantara.