Pelantikan dan Penempuhan Bantara Dewan Ambalan Nusantara 2022.

Kegiatan pelantikan dan penempuhan Bantara dewan Ambalan Nusantara yang dilaksanakan di halaman sekolah SMA Islam Nusantara pada hari Sabtu, 19 November 2022.

Prosesi pelantikan pramuka penegak bantara berlangsung khidmat dan tertib, tidak menyurutkan semangat mereka meskipun ditengah rintiknya hujan. Turut hadir pembina Pramuka dan kakak alumni SMAINUS dengan senantiasa memberikan doa dan bantuan sehingga kegiatan pelantikan pramuka penegak bantara ini berjalan dengan sukses dan lancar.

Semoga bantara terlantik dapat menjalankan tugas dengan baik…Aamiin.

3 komentar pada “Pelantikan dan Penempuhan Bantara Dewan Ambalan Nusantara 2022.

• 20 Januari 2024 pada 2:05 pm
    Permalink

Makasih banyak ya buat infonya yang bermanfaat banget! Suka banget baca berita di sini, selalu yang terkini dan relevan. Oh iya, buat yang suka pendekin link, coba deh V.af! Gue udah pake, praktis banget dan tampilannya juga oke. Langsung aja cek di V.af, ya. Terima kasih lagi buat berita seru di situs ini! 👍😊

• 26 Juli 2024 pada 1:11 pm
    Permalink

I don’t think the title of your article matches the content lol. Just kidding, mainly because I had some doubts after reading the article.