Bimbingan Dan Latihan Persiapan Akreditasi Oleh Pengawas Dr. Ninik Kristiani, M.Pd Bersama Kepala Sekolah, Guru Dan Staf SMAINUS.

Kamis, 6 Mei 2021 Pengawas Sekolah Dr. Ninik Kristiani, M.Pd. Melakukan Kunjungan Ke SMA Islam Nusantara Malang dengan meninjau dan berkeliling melihat fasilitas ruang di SMAINUS yg baru selsai di renovasi.

Foto ruang Kepala Sekolah setelah direnovasi
Penampakan foto Ruang Guru setelah direnovasi
Foto sebagian bangunan di SMAINUS setelah direnovasi
Penampakan foto bangunan gedung baru dan halaman yang berada dibelakang bangunan gedung yang lama

Setelah beliau berkeliling melihat fasilitas dan ruangan di SMAINUS yang baru sebagian selesai direnovasi dilanjutkan dengan berfoto bersama siswa yang sedang melakukan kegiatan pondok romadhon disekolah yang sudah dilakukan Pembelajaran tatap muka sejak tanggal 19 April 2021 sesuai surat edaran Diknas terkait diperbolehkan untuk melakukan pembelajaran tatap muka dengan tetap menggunakan protokol kesehatan sejak per tanggal 19 April 2021.

foto bersama pengawas, siswa dan guru dalam kegiatan pondok romadhon

Setelah beliau berkeliling dilanjutkan dengan Pembinaan dan Latihan Persiapan Akreditasi dengan kepala sekolah dan Guru beserta Staf.

foto pelatihan dan pembimbingan persiapan akreditasi bersama pengawas, kepala sekolah, guru dan staf

Materi yang disajikan meliputi Indikatior inti akreditasi (Mutu Lulusan, Proses Pembelajaran, Mutu Guru, dan Manajemen Sekolah). Semoga dengan adanya pelatihan ini SMA Islam Nusantara Malang bisa lebih siap dan lebih baik lagi dalam mempersiapkan Akreditasi di tahun depan dan bisa meningkatkan mutu guru, siswa dan sekolah.