Bimbingan Dan Latihan Pembuatan Media Digital Oleh Pengawas Dr. Ninik Kristiani, M.Pd Bersama Kepala Sekolah, Guru Dan Staf SMAINUS.

Dihari dan tanggal yg sama Kamis, 6 Mei 2021 Pengawas Sekolah Dr. Ninik Kristiani, M.Pd. Melakukan dua Pembinaan sekaligus dalam persiapan akreditasi dan pembuatan media digital dg Kepala sekolah, Guru dan Staf SMAINUS.

foto pelatihan dan pembinaan pembuatan media digital pembelajaran bersama pengawas, kepala skolah, guru dan staf.

Setelah Bimbingan dan Pelatihan Persiapan Akreditasi selsai langsung dilanjutkan dengan Pelatihan dan Bimbingan Pembuatan Media Pembelajaran Berbasis Digital dalam hal ini menggunakan platform fliphtml5.

Foto pembinaan dan bimbingan langsung dari pengawas Dr. Ninik Kristiani, S.Pd. dalam pembuatan media digital dalam pembelajaran
Foto antusia guru dalam mengikuti pelatihan dan pembinaan pembuatan media digital untuk meningkatkan mutu guru, siswa dan sekolah.

Dan disesi terakhir melakukan foto bersama dengang Pengawas, Kepala sekolah, Guru beserta Staf SMAINUS.

Foto bersama Pengawas, Kepala Sekolah, Guru dan Staf SMAINUS.

Semoga dengan pengawas sekolah baru Dr. Ninik Kristiani, M.Pd ini bisa membawa kemajuan dan peningkatkan mutu guru, siswa dan SMA Islam Nusantara Malang untuk menjadi lebih baik lagi kedepannya.