Tim Pengembang SMAINUS dengan Yayasan UNISMA Luncurkan Program BIN (Beasiswa Islam Nusantara) ditengah Pandemi Covid-19

Foto Kepala Sekolah (Roro sugihartini, S.Pd) dan Tim Pengembang (Dr. Ena Marlina, S.T.,M.T) bersama Siswi – Siswi SMAINUS yang mendapatkan BIN (Beasiswa Islam Nusantar)

Tim pengembang SMA Islam Nusantara (SMAINUS) sebulan setelah dilantik langsung melakukan gebrakan melalui peluncuran program Beasiswa Islam Nusantara untuk siswa baru ditengah kondisi pandemi covid-19.

Tidak hanya meluncurkan beasiswa,  kualitas lulusan juga akan ditingkatkan melalui program kurikulum SMAINUS yang terbagi menjadi 4 yaitu kurikulum pesantren, kurikulum nasional, kurikulum cambridge dan kurikulum lifeskill.

Dengan peluncuran Beasiswa Islam Nusantara (BIN), diharapkan lulusan SMAINUS lebih berkualitas dan berdaya saing dan terjangkau mayarakat. Untuk bergabung menjadi siswa SMAINUS yang berlokasi di JL. MT Haryono gang XXI Dinoyo Permai Malang (kampus UNISMA bagian pojok timur) dengan web smainus.sch.id dan IG smainus_mlg.

Foto Bersam Tim Pengembang SMAINUS dengan Pengurus Yayasan UNISMA dan kepala Sekolah SMAINUS